北京科技创新诚信企业联盟参加北京交通大学123年校庆

0
631

北京科技创新诚信企业联盟及作为校友的联盟执行主席兼秘书长杨方成受邀参加北京交通大学123年校庆活动,北京交通大学理学院领导与联盟执行主席兼秘书长杨方成在联盟展台前进行了合影留念。

10月19日,迎着和煦的秋风、带着丹桂的飘香,伴着祖国七十岁生日的赞歌,近四千名89、99、09届北京交通大学校友们荣归红果园,畅议青春岁月、感慨母校巨变,共叙师生情谊、共话事业发展。

廿载重逢 中流砥柱

1999届校友毕业20年返校庆祝大会在天佑会堂举行,伴随着怀旧视频的播放,校友们仿佛又回到自己的青春岁月。

党委副书记许安国在致辞中表示,母校的办学成就,凝聚着大家的智慧与力量。20年来,校友们在千帆竞发、百舸争流的时代浪潮中锐意进取、奋勇拼搏,不断迈上新的台阶,创造新的成绩,谱写了属于交大人的时代篇章。当前,学校已开启第三个甲子的新征程,面临宝贵的发展机遇,衷心希望各位校友能与母校团结一心、携手共进,一如既往地参与到母校的建设发展中来。

联盟执行主席兼秘书长杨方成上台为24年前的大学辅导员蓝晓霞老师献花

北京交通大学理学院领导与联盟执行主席兼秘书长杨方成在联盟展示台前合影留念。

联盟执行主席兼秘书长杨方成趁母校123年华诞校庆之季,响应母校号召,设立北京交通大学杨方成校友砺学金,为母校贡献一分力量,愿母校越来越好。杨方成与学校领导交流时表示 ,将运用企业联盟这个平台,发挥校友企业联络作用,为母校的发展和建设作出力所能及的贡献。