联盟介绍

0
763

经北京市民政局京民社许准筹字(2016)32号《行政许可决定书》批准,成立的“北京科技创新诚信企业联盟”(社团组织代码 :51110000MJ0117603E) 社团组织,简称北京科技联盟,是由崇尚诚信理念、勇于创新领域的管理者、生产者以及经营者自愿组成的全国性、非盈利性的社会团体。它以诚实守信为纽带,广泛吸纳共守诚信、携手发展的广大企业、单位、服务组织以及个人为会员,聚合正能量,形成现代最具竞争力的创新企业发展航母。诚信联盟创办初期,将促进联盟会员之间开展内部战略合作,通过纳入全国诚信数据库,全国诚信信用查验平台和产品追溯系统,扩大媒体宣传,提高社会信用水平,塑造社会形象,促进入会单位的发展。未来的诚信联盟,要聚合会员单位的经济力量,创建中国诚信集团,使中国创新企业航母走向世界。

成立“北京科技创新诚信企业联盟”,是为中国诚信建设鼓劲,是为创新企业搭建诚信平台,集聚诚信正能量,更是为“双创”伟大事业做贡献。

诚信企业相聚不易,发展的机会稍纵即逝。作为诚信联盟的发起单位——《中国企业报》集团、中农食安科技发展(北京)有限公司、北京观唐律师事务所、米奇科技(北京)有限公司、北京修典知识产权代理有限公司、北京修典盛世知识产权代理事务所等单位,我们真诚邀请您和您的单位,把握机会,一起加入诚信联盟,共同开创诚实守信的美好未来。

发布回复

请输入评论!
请输入你的名字