联盟会员座谈会成功召开

0
537

2019年8月27日星期二下午2点到5点,北京科技创新诚信企业联盟在马连道茶城三楼天月茶博物馆召开了联盟会员座谈会,联盟执行主席兼秘书长杨方成及副秘书长武征主持会议, 联盟理事长董军亮先生发表了讲话。理事长董军亮先生介绍联盟历史由来及发展历程,并提名了重要工作人员,提名杨方成为联盟执行主席及秘书长,增加副秘书长若干。理事长在会议上确认联盟业务执行机构为米奇科技(北京)有限公司。另增补常务副理事长单位北京修典知识产权代理有限公司。

此外,增补副理事长单位北京观唐律师事务所、北京修典知识产权代理有限公司 、 北京融汇通达科技服务有限公司 、 米奇科技(北京)有限公司。增补常务理事单位:北京观唐律师事务所、北京修典知识产权代理有限公司、北京融汇通达科技服务有限公司、正合融通(北京)经贸有限公司、米奇科技(北京)有限公司。

理事长董军亮先生在座谈上发表了重要讲话,指出成立联盟只是社团发展的第一步,联盟会员的质量和数量是联盟发展壮大至关重要的关键所在,因此,在今后,将以执行主席兼秘书长杨方成的核心领导下,将联盟发展壮大作为一项根本任务和目标,对联盟结构和人员进行合理化调整。

执行主席兼秘书长杨方成先生发表了热情洋溢的讲话,对未来联盟的发展壮大充满了信心,并在会上与参会人员进行充分互动式交流。近二十位参会人员均为企业法人代表或高层主管,不仅对联盟充满了期待,还现场填写了入会申请书。

发布回复

请输入评论!
请输入你的名字