京粤地产

0
457

欢迎了解京粤地产

京粤地产,为客户打造全新的一站式购房体验!

京粤地产是集全北京新房楼盘直卖、二手房、商业租售为一体的综合性专业房地产公司,新房业务遍及全北京260多个楼盘、环京100多个楼盘,没有中间商,直接拿到开发商的底价,省钱、专业又快捷!为客户打造全新的一站式购房体验! 京粤地产与北京各大商协会合作,将推出跨界合作平台,全方位展现跨界赋能的巅峰体验,在京粤地产安家置业享受到优惠的同时奖励高额积分,可以换取整体装修、智能家居、家具、品牌电器等与衣食住行息息相关的生活必须品,全网各行业都陆续与京粤地产合作,互利共赢!将实现“您买京粤地产的房子,送厂家的产品,京粤地产来买单!”只要在京粤地产买商铺、房产置业,商业地产租售会享受到最超值底价的购房体验。 商业地产业务涵盖整个北京城区,整栋写字楼租售以及办公、底商业务满足大中小企业的需求。 京粤地产将陆续举办为不同需求客户打造的豪宅别墅、限竞房、商办类、环京楼盘、商业地产等不同类型的专场盛会。 颠覆了传统行业零售的模式,真正做到大批量房产销售。 京粤地产必将成为行业中最具影响力的创新企业,开创房产销售新模式的先河。

几百个合作楼盘

30分钟内快速响应

专业经纪人一对一服务

团队优惠券

公司理念

为客户创造价值、为员工创造财富、为社会创造和谐

京粤地产业务范围

新房楼盘直卖

京津冀300多个新房楼盘项目,没有中间商,直接拿到开发商的底价,省钱、专业又快捷。

二手房

在京粤地产安家置业享受优惠,并奖励高额积分,可以换取整体装修、智能家居、家具、品牌电器等。

商业租售

商业地产业务涵盖整个北京城区,整栋写字楼租售以及办公、底商业务满足大中小企业的需求。

团队风采

京粤地产拥有一支精良的专业团队,是一家专业度极高、实力雄厚、升值潜力无限且值得信赖的地产服务公司。

宁小高

总裁

京粤地产总裁、北京江西企业商会理事、北京赣州企业商会理事、北京抚州企业商会副会长、北京科技创新诚信企业联盟副主席。

秦雪涛

新房总经理

京津冀新房,豪宅别墅,从事房地产销售经营10年,对房产政策,流程有深刻解读。

汤先艳

运营总监

京津冀区域团队运营,从业8年,独具创新精神和高度的责任心,致力打造现代化企业管理及策划。

马稼

商业总经理

北京各区商业地产,从事商业地产6年,掌控北京商业地产租售信息。

在京粤地产买商铺、房产置业,商业地产租售会享受到最超值底价的购房体验。

京粤新房直卖模式,没有中间商,省钱、专业、又快捷

联盟会员评价

实力雄厚、升值潜力无限

杨方成

联盟秘书长

专业度极高

龚小军

联盟副秘书长

值得信赖的地产服务公司

徐影

联盟秘书长助理

为客户打造全新的一站式购房体验

联盟为你而骄傲

联盟精彩事迹

北京市优化营商环境条例

0
发布日期:2020-04-09 信息来源:北京市人...

【申报】关于启动高精尖产业技能...

0
发布日期: 2020- 05- 09 信息来源: ...

关于持永久居留身份证外籍人才创...

0
发布日期:2020-06-01 信息来源:市科委专...

北京市知识产权局关于印发《“三...

0
京知局〔2020〕57号 “三城一...

科技部印发《关于推进国家技术创...

0
发布日期:2020-03-25 信息来源:科技部 ...

关于《国家税务总局关于小型微利...

0
发布时间:2020-05-29 15:42:00 ...

热销旺铺、楼盘

壹亮马

辛集国际皮革城

林肯时代

金府大院

玺萌壹号院

观唐云鼎

天恒世界集

地址

北京市大兴区宏业路9号院嘉悦广场1号楼806-809

电话

010-53657898

Email

499976036@qq.com