联盟2020年年会筹备会启动

0
274

2019年11月13日,联盟2020年年会筹备会于联盟秘书处会议室(光耀东方广场)正式启动。
联盟执行主席兼秘书长杨方成主持了会议,副主席王颖、副主席江大强、副主席胡秀珍、副秘书长武征、龚大军、王文颖、商敏、执行主席兼秘书长杨方成、秘书长助理徐影及等9位筹备组员工到会,确定了年会主题、年会会场及基本框架。
本次年会主题是:

创新&诚信,拥抱大时代

2020年联盟中国第一届创新诚信企业年会

会议时间:2012年12月20日12点开始签到。

会场:当代MOMA 蔓兰酒店

启动会结束后,筹备组四人代表团实地考察了位于东直门的会场,会场蔓兰酒店总经理接待并带领代表参观了与央视新楼、鸟巢、水立方等著名建筑奇观齐名的蔓兰酒店。

HotelMoMc 蔓兰酒店

Hotel MoMc 蔓兰酒店全称Green MOMC Hotel。蔓兰的命名灵感源于对MOMC GREEN的诠释。【蔓】蔓延生长,生生不息,即MOMC;【兰】幽香清远,素雅淡然,即GREEN。
Hotel MoMc蔓兰酒店位于北京东城区东直门外香河园路 当代ΜΟΜΛ艺术园区内,是2013年9月27日开业的一家精品科技设计型酒店。
Hotel MoMc 蔓兰酒店罕见的圆柱形楼体,错落精致的独特房型。包含客房;主要具有造型简练、结构严谨、装饰适度、纹理优美四大特点。酒店还设有中餐厅,西餐厅,面包房,空中泳池,空中健身房,”O”SPA,龙舌兰酒吧,宴会厅,会议室,云阶大讲堂,高端会所中国圈,以及户外6块场地,等诸多休闲娱乐商务设施以满足所有宾客的需求。