联盟秘书长访问中国民族贸易促进会

0
454

2019年11月29日,联盟执行主席兼秘书长杨方成应邀访问中国民族贸易促进会,中国民族贸易促进会产融委常务主任李远先生与到访多位企业家进行了长达三小时的交流,李主任介绍了中国民族贸易促进会与企业及社团之间的合作与资源共享方式,并给到访企业家分析了各自可能的产品合作模式。

联盟执行主席兼秘书长杨方成也向李主任及各位到访企业家分享了联盟会员单位北京修典知识产权的知识产权业务以及北京科技创新诚信企业联盟的资源,表达了与中国民族贸易促进会这样的国家一级协会进行深入合作的意愿与期待。李主任表示欢迎进一步沟通详细合作方式与内容。

净趣科技(北京)有限公司庄海彬庄总现场演示了手持式深紫外线消毒器、活性氧消毒器。净趣科技的产品设计及功能充满了现代设计感,吸引了在场的所有企业家。

净趣科技介绍

净趣科技,是一家高科技创新型企业,应用新一代先进的UV-C LED 深紫外线技术,以安全、高效、智能、便携为核心,洁净个人日用、车载、家居空间,为人们创造健康与趣味的生活体验。净趣前身是一家科技产品的制造企业,经过近二十年的生产研发技术积累,已拥有完善的设计研发体系和精细化加工制造工厂,并拥有专业的研发、生产、运营、售后团队。

净趣科技愿景

公司致力于为用户提供全方位,系统化,个性化结晶生活解决方案,立志成为全球生活空间净化知名品牌,成为行业领军者和服务提供商。

净趣科技理念

“洁净生活,趣味相伴”。