倡议书

0
255
北京科技创新诚信企业联盟联合会员物业公司发起全面开放楼宇电梯支持最后的抗疫的倡议书
​联盟会员物业公司及全国各楼宇物业公司:最近陆续有复工人员回写字楼办公室上班,但不少物业公司考虑楼内上班人员较少,为节省电力,仅开放一到两部电梯供复工人员使用。

电梯是一个相对封闭的空间,疫情期间频繁、集中使用,极易造成同乘人员密集,增加交叉感染的几率,同时电梯按钮被频繁触摸,也容易造成病毒传播。因此,同时开放多部电梯,可以大大减少多人共乘一部电梯的机会,减少电梯按钮被频繁接触的几率,大大减少病毒传播的机会,对于防控疫情意义重大。

目前疫情仍然处于非常严峻的阶段,各企业为响应国家共同抗疫和有条件复工的号召,已开始安排部分员工在保障安全的情况下陆续复工。随着复工人员的逐渐增多,写字楼已成为保障抗疫成果的堡垒,电梯安全必须成为不可攻破的防线。

鉴于此,北京科技创新诚信企业联盟已经向多家物业公司发出倡议,并得到了积极响应。在此,联盟代表广大复工人员对物业公司的全力支持表示衷心的感谢!

现在,北京科技创新诚信企业联盟向全国各楼宇物业公司发出倡议,在陆续复工时段,请各物业公司尽可能全面开放电梯,减少人与人之间近距离、同时共乘电梯上下楼的机会,为抗战疫情做出物业可以做的贡献。复工人员平安,社会才会平安,物业公司的小小举动将会为此次抗疫作出重大贡献!

同时,联盟也倡议将要复工的人员,低层尽量走楼梯,高层尽可能分次分梯上下楼。只有您的平安,复工才有意义,抗疫才有成果!家人更希望您的平安回家!

请愿意积极响应倡议的企业在本倡议书后留言加入倡议行列,为全国物业公司做出表率,为全国打胜这场战疫作出贡献。

北京科技创新诚信企业联盟

2020年2月13日

倡议单位名单更新中

1、北京科技创新诚信企业联盟

2、北京沪杰保安服务有限公司3、上海沪杰保安服务有限公司4、………

发给你所在楼宇的物业公司,让我们共同来打起抗疫保卫战吧。

后续参与响应的企业,可通过微信公众号留言加入倡议行动。

 联盟公众号二维码